Рыбные котлеты с тилапией
Ингредиенты
3 шт тилапии или карпа
2 картофелины
маленькая луковица
3 ложки кориандра
сухая горчица по вкусу
соль
щепотка тмина
панировочные сухари
2 яйца
Способ приготовления
Отдельно друг от друга отварить рыбу и картофель.
Из варёного картофеля приготовить пюре.
Рыбу смешать с пюре, измельчённым луком, кориандром. Добавить яйцо, горчицу и соль.
Всё тщательно перемешать, сформировать котлеты. Каждую окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях. Жарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом.
Интересный рецепт. Всегда считала, что из телапии котлеты суховатые… Но с пюре не пробовала ни разу.
Люблю из сулы (судака), осетриные… Из неблагородной рыбы я их в томатике тушу. Наверное попробую этот рецепт. Спасибо!
Да не за что))
Вкусно, спасибки..))
Да не за что))