Антрекот по-бретонски
Ингредиенты:
Вырезка говяжья — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 25 г
Петрушка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.
2. Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
3. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.
Спасибки, отлично...
А ты сама эти чудеса готовишь? Или дразнишься?
Кое-что готовлю)) Вот, например, с грибами совсем ничего не готовлю, так как муж их не ест.
зря не ест.грибы тяжёлые металлы выводят из организма.Особенно лисички.
Ему их нельзя, потом с желудком плохо.
Ясно… Сочувствую..
Жалко, конечно, что нельзя, ну ничего, и без грибов можно приготовить многое вкусненького))
Ну да Настюша.Судя по рецептам вы мужа своего раскормите до неподъёмного состояния)
Зато ветром не сдует
Хотя, его хоть сколько не корми, не толстеет.
Про ветер улыбнуло)Тогда всё нормально.Толстеть начинают после пятидесяти.Когда печень перестаёт выполнять свои функции добросовестно)И от сидячего образа жизни)
О, это точно.)) У него как раз на работе не посидишь, приходится много ходить.
ну тогда беспокоиться нечего)
Ну да))