Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Мясной фарш — 300-400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 100 г
Сливки — 100 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2.Добавить фарш, томатную пасту, соль, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
3.На дно формы выложить почищенный и тонко нарезанный кружочками картофель, затем фарш.
4.Взбить два яйца, к ним добавить сливки, перемещать и залить сверху запеканку.
Сверху посыпать тертым сыром.
Ах, как вкусно...
Благодарю))
А можно мне сразу двойную порцию?
Конечно, можно
Добрая Настенькаспасибо, так наелся… ммм… пойду полежу
Это хорошо)) Люблю, когда сыты))
Ой, а я так делаю в мультиварке!!! Сьедается все за раз!
Да, такая вкуснятина быстро сметается со стола))