Запеченная свинина в духовке
Ингредиенты
500 г свинины(окорок)
40 г майонеза
приправа для мяса
перец
смесь перцев
соль
Способ приготовления
Кусок мяса промыть, промокнуть салфеткой и порезать на 4 стейка. Каждый кусок накрыть пищевой плёнкой, и отбить до толщины примерно в 1см.
Мясо посолить, поперчить с двух сторон. Приправить с одной стороны, уложить на тарелку, оставить на 20 минут, чтобы свинина слегка промариновалось.
Духовку хорошо разогреть, в форму для выпекания уложить стейки, каждый сверху смазать майонезом. В форму с мясом влить 50 гр воды, так мясо не подгорит.
Выпекать следует около 45 минут.
БУДУ ДЕЛАТЬ...
Это хорошо))