Запеченные овощи в фольге
Ингредиенты
4 картофелины
100 г белых грибов
болгарский перец
2 помидора
луковица
растительное масло
2 зубчика чеснока
перец
соль
Способ приготовления
Овощи помыть и почистить. Грибы разморозить и пожарить в течение 7 минут.
Лук мелко нарубить, обжарить. Болгарский перец порезать кубиками, удалив семена. Помидоры также порезать кубиками. Перец и помидоры выложить к луку. Всё обжаривать пару минут.
Картофель почистить, порезать ломтиками, уложить на кусок фольги размером 20 на 30 см. Поперчить и посолить, края фольги приподнять. Сверху выложить грибы и зажарку из овощей. Сверху ещё раз чуть-чуть посолить.
Фольгу закрыть со всех сторон, поместить в духовку на полчаса при 200 градусах.
Готовые овощи при подаче выложить в тарелку и посыпать зеленью.
спасибо! супер! всё люблю запекать именно в фольге! и мясо, и рыбу, и птицу, и овощи!
Да не за что!)) Да, в фольге очень вкусно получается))