Спагетти с овощами и соевым соусом
Ингредиенты:
— Спагетти – 300г
— Болгарский перец – 1 шт
— Шампиньоны – 6 шт
— Чеснок – 2 зубчика
— Луковица – 1 шт
— Соевый соус – 50 мл
— Зелень
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
Оооо, а я так делаю.Мое любимое блюдо
Эх, жалко, что моему мужу грибы нельзя.
Грибы придают особенный вкус такому блюду.Жалко, что нельзя
Как-нибудь приготовлю, хоть сама попробую
Настюшка, обязательно.Ммммм -это такая вкусняшка