Чахохбили из курицы с баклажанами
Ингредиенты
1 кг курицы
3 ложки томатной пасты
2 луковицы
баклажан
зелень
2 зубчика чеснока
мука
соль перец
Способ приготовления
Курицы помыть, порезать кусками. Каждый кусок обвалять в муке, выложить их в сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Баклажан очистить, порезать ломтиками, посыпать солью и оставить на 10 минут.
Обжаренную курицу переложить в сотейник или глубокую сковороду, добавить лук, порезанный полукольцами и баклажан, вместе обжарить.
Чеснок почистить, мелко порезать.
Затем курицу залить водой, добавить чеснок, томатную пасту, молотый красный перец, соль. Огонь убавить, тушить под крышкой до готовности.
В конце добавить измельчённую зелень.