Курица на овощах
Ингредиенты:
●4 куриных бедра,
●300 грамм свежей капусты,
●2 средних лука,
●1 большую морковь,
●1 помидор,
●1 перец болгарский,
●3 зубочка чеснока,
●4 столовых ложки майонеза,
●соль,
●перец,
●зелень.
Приготовление:
1. Мясо посолить, натереть чесноком и поперчить, сверху смазать майонезом поставить в
холодное место на пол часа.
2. Овощи подготовить для нарезки: лук, помидоры и морковь нарезать кубиками,
капусту мелко нарезать полосочками.
3. На смазаную форму выложить слоями овощи в первую очередь капусту, морковь,
лук и помидоры все это посолить и поперчить, а сверху положить бедра.
4. Запекать при температуре 180 градусов без фольги около часа.
а я готовлю плов!))
Мммм, ням-ням
)))