Курица с грибами под хрустящей корочкой
Филе кур.- 2 шт.
Грибы(у меня свои белые, можно любые)-200 гр.
Лук репч.-1 шт.
Морковь-1 шт.
Сметана-100 гр.
Молоко-2 стол.л.
Мука-1 ч.л.
Специи.
Тесто слоён.-200 гр.
Яйцо-1шт.
1.Филе нарезать кусочками, обжарить+грибы, морковь лук.
2.Муку развести молокой, хорошо перемешать+сметана, специи-добавить к мясу с грибами.Немного протушить.
3.Тесто разморозить, немного раскатать, вырезать круг(диаметр формы для запекания).Из обрезков можно сделать украшение.
4.В форму выкладываем мясо с грибами, накрываем тестом, смазываем взбитым яйцом.
5.Выпекаем при 160*-15 минут.
6.При подаче украшаем зеленью!