Курица в сливочном соусе
куриная грудка, 300 грамм
зубчик чеснока, 3 штуки
сливки жирные, 200 мл
масло растительное, 30 мл
грибы шампиньоны, 200 грамм
соевый соус, 100 грамм
рис отварной, 1 стакан
Куриную грудку нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой золотистости.Чеснок мелко нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками.В почти готовые куриные кубики добавить чеснок, через 1-2 минуты — грибы. На большом огне, помешивая, жарить минут 5. В самом конце жарки влить сливки и соевый соус. Огонь уменьшить. Когда соус начнет густеть снять с огня.Подать с отварным рисом.
Вкусняшка!
Согласна))