Куриные ножки в сыре
Куриные ножки 4 шт.
Сметана 4 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Панировочные сухари 3 ст.л.
Плавленый сырок 200 г
Соль
Перец черный молотый
Куриные ножки промыть, обсушить. Сырок потереть на мелкой терке, смешать с панировочными сухарями, добавить сметану, горчицу, немного соли и перца. Получится достаточно густая масса. Полученную массу разделить на 4 части, каждую из частей распределить по поверхности куриной ножки. Если у вас крупные ножки, то полученную массу уложить только на одну сторону. Запанированные куриные ножки положить на смазанный маслом противень запанированной стороной вверх. Накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку при температуре 220 градусов в течение 40 минут. Затем фольгу снять, а ножки зарумянить под максимальным огнем.