Куриное филе под сыром с помидорами
Ингредиенты:
— филе куриное, 600-700 гр.;
— помидоры, 3-4 шт;
— любой твердый сыр;
— приправы по вкусу.
Способ приготовления:
Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.

Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно — так душистее), карри и имбирь.

Противень я абсолютно ничем не смазывала — готовила «на сухую».
Режем помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним.

Такие же маневры совершим и с сыром. Его можно не тереть, а просто нарезать тонкими ломтиками.

Тем временем духовка должна уже нагреться. Водружаем в нее наш противень с будущей вкусностью и ждем 25 минут.
Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филешек.

И… приятного аппетита!