Шашлык из курицы с помидорами черри
Шашлык из курицы с помидорами черри — восхитительно сочный и нежный шашлык, фишка которого — в до безумия простом, но очень удачном маринаде. Маринуется быстро, получается — очень вкусно.
Ингредиенты:
Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 800 Грамм
Помидоры черри — 8 Штук
Майонез «Махеевъ» с лимонным соком — 4 Ст. ложки
Кетчуп «Махеевъ» шашлычный — — По вкусу (для подачи)
Соль, перец — — По вкусу
Описание приготовления:
Я очень люблю экспериментировать с маринадами для всеми любимого шашлыка. Этим летом попробовал, пожалуй, самый простой вариант — замариновал куриный шашлык в майонезе, но не в обычном, а в том, что с лимонным соком. Шашлык мариновался всего полчаса, но получился удивительно нежным, сочным и вкусным, с приятной лимонной кислинкой. Рекомендую попробовать — рецепт очень простой, однако шашлык получается — что надо.
Как приготовить «Шашлык из курицы с помидорами черри»
Куриное филе нарезаем на кубики стороной 4 см, кладем в миску, добавляем майонез, соль и перец.
Перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
Помидоры черри моем. Куриное филе нужно промокнуть бумажным полотенцем. Нанизываем кусочки куриного филе и помидоры черри на шампуры и жарим над углями 12-15 минут, переворачивая.
Подавать с кетчупом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Не за что))
Вкусненько, спасибки...
Не за что))
Спасибочки!