Шашлык из свинины в кефире
Ингредиенты
5 луковиц
500 г свинины (нежирной)
1 л кефира
кинза
перец
соль
Способ приготовления
Мясо хорошо промыть, порезать кусками желаемой формы. Куски мяса уложить в кастрюлю ровным слоем.
Лук почистить и порезать кружками. Лук выложить слоем на мясо.
Кинзу промыть, мелко нарубить, выложить слоем на лук. Всё посолить, поперчить, залить кефиром. Далее в таком же порядке выложить остальное мясо, лук и зелень.
Мясо поставить на сутки в холодное место.
Далее мясо нанизать на шампуры в перемешку с луком.
Жарить шашлык на углях, поливая кефиром, в котором он мариновался. А также этот шашлык можно приготовить на сковороде и в духовке.
Пробовали. Вкусно!)
Вкусно...
Благодарю!
Шашлычок уважаем! Спасибки, Настюш!
Не за что! Спасибо! И тебе отличного дня!