Рыбные зразы с грибной начинкой
Ингредиенты
1 морковь
800 г рыбного филе
1 луковица
1 яйцо
100 г белого хлеба
Начинка:
40 г зелёного лука
2 варёных яйца
300 г шампиньонов
Панировочные сухари
Соль, перец
Растительное масло
Способ приготовления
Филе порезать кусочками и пропустить через мясорубку (можно измельчить в блендере). Хлеб отделив от корочек замочить в молоке, отжать.
Рыбу выложить в чашку, к ней добавить тёртую морковь, мелкопорезанную луковицу, яйцо и хлеб. Поперчить, посолить и замесить фарш. Для начинки шампиньоны порезать кубиками. Оставшуюся половину репчатого лука обжарить, добавить грибы и жарить ещё минут 8.
Варёные яйца порезать, зелёный лук и укроп измельчить. Жареные грибы смешать с яйцом и зеленью, поперчить, посолить.
Из фарша сделать лепёшки, в серединку положить начинку, сформировать биточки. Обвалять в сухарях и обжарить до готовности.