Куриный рулет
Курица-1 шт.
Желатин-15 г.
Чеснок-4 зубца
Соль, перец.
Пакет из под сока или пластиковая бутылка.
Курицу разрезать на куски, посолить (приправы по вкусу), сложить в 3х литровую банку, накрыть фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку.
Включить духовой шкаф на 250С.Через 2 часа достать банку, выложить курицу и охладить.
Желатин залить стаканом остывшего бульона, образовавшимся при запекании курицы, на 15-20мин.
Чеснок очистить, измельчить.
Остывшее куриное мясо отделить от костей, смешать с чесноком и сложить в пакет из под сока.
Набухший желатин нагреть до полного растворения(не кипятить) и залить в пакет с куриным мясом.
Рулет остудить и убрать в холодильник на ночь.