Помидоры с грибной начинкой
Ингредиенты
900 г свежих помидоров
300 г свежих грибов
120 г репчатого лука
30 г чеснока
молотый перец
соль,
30 г твердого сыра
зелень укропа
60 г молотых сухарей
растительное масло
Способ приготовления
Овощи промыть, срезать верхушки, вынуть семечки и часть лякоти. Грибы нарезать дольками, поджарить на сковороде, смешать с поджаренным луком.
В грибную массу добавить чеснок и тушить в течение 5 минут. Грибной фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить молотые сухари.
Помидоры нафаршировать грибами, сложить на смазанное металлическое блюдо, посыпать тертым сыром и полить растительным маслом. Запечь в нагретой духовке до готовности. При подаче посыпать зеленью укропа.