Мясной рулет с яйцом.
Аня Зайцева
Фарш домашний — 500 г
Хлеб белый — 2 горбушки.
Молоко — 1/2 ст.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Свежая зелень — пучок.
Яйцо сырое — 1 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика.
Фольга
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, чеснок(измельчить), зажарку ( мелко нарезать лук, морковь натереть на мелкой терке, помидор измельчить и все обжарить на сковороде), белый хлеб(горбушки покрошить, предварительно вымоченные в молоке).Все перемешать.В форму для запекания выстелить одним слоем фольгу, оставив края на 10 см.Выложить фарш в половину слоя, внутрь уложить друг за другом вдоль отварные три яйца и закрыть оставшимся фаршем.Рулет завернуть в фольгу(те края, что остались) и запекать в разогретой духовке около 40 минут.В остывшем виде легче разрезать рулет на кусочки, так что можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.Сверху можно украсить свежей зеленью(на фото лук и укроп)