Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно!
Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200 гр брынзы
2 ст. ложки сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.
7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.
8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
о! Как вкусно! Спасибо за рецепт!
Да не за что))
Правда, благодаря твоим рецептам я придумала чем буду угощать гостей на праздниках!
Хоть какая-то от меня польза Я очень рада, что пригодилось)) Думаю, гости будут в восторге!
Я тоже так думаю) заставят делится!
Это же хорошо!
да, я тоже так считаю)
Я вот все жду не дождусь Новый год На новый год к моим родителям в гости поедем, хочется скорее увидеть. Как раз под бой курантов должны подоспеть))
Я тоже очень жду НГ))) Это волшебный праздник))
Это точно