Огуречные рулетики с творожным сыром
Ингредиенты
огурец — 1 шт. сыр творожный — 150 г укроп — 3 веточки чеснока — 1 зубчик сельдерей — 1 стебель перец сладкий (для украшения) — 1/4 шт.
Процесс приготовления:
Огурец с помощью овощечистки порезать на тонкие ленточки. В миске перемешать мелко порезанный укроп, раздавленный чеснок и творожный сыр. Можно использовать и другие виды сыров, натерев их на мелкой терке и добавив к ним майонез, чтобы добиться консистенции сметаны. Огуречные ленточки свернуть рулетиком, оставляя нужный диаметр посередине. В центр каждого рулетика положить сырную начинку. Можно использовать кондитерский мешок. Украсить порезанными тонкой соломкой сельдереем и остатками огурца. Приятного аппетита!