Запеканка с макаронами, фаршем, сыром и специями
Ингредиенты (пропорции произвольные):
— макароны
— яйца
— молоко
— твердый сыр
— фарш куриный или мясной
— соль
— перец
— растительное масло.
Способ приготовления запеканки с макаронами:
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Фарш прожарить на сковороде до готовности, посолить и поперчить, перемешать с макаронами. Выложить в форму для запекания.
Яйца взбить с молоком, на 3 яйца 100 мл. молока. Залить яйцами так, чтобы макароны почти полностью покрыло. Засыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Запеканка с макаронами готова! Приятного аппетита!