Творожная запеканка в шоколадной глазури
Нежная и очень вкусная запеканочка так и манит ее съесть!
Ингредиенты:
750 гр. творога домашнего
3 яйца
4 ст л сахара
4 ст л манки
1/2 ст кефира
1 пакетик ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя
1 горсть сухофруктов
1 пакет готовой шок. глазури
Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)
Разделить белки и желтки.
Желтки, творог, ван сахар и кефир взбить миксером.
Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар.
В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты, аккуратно ввести белки и разрыхлитель.
Форму смазать маслом и присыпать дно манкой.
Выпекать 175-180 градусов ~35-40 мин.
Остудить и полить шоколадной глазурью. Запеканочка готова! Приятного аппетита!