Яичница в гнездах со свежим тимьяном и сыром
Просто один из интересных способов разнообразить утром поднадоевшую яичницу.
Ингредиенты:
3 «гнезда»
3 яйца
3 веточки свежего тимьяна
немного тертого сыра на ваш вкус
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Гнезда сложить в тесную кастрюлю или сковороду, залить кипятком, подсолить, томить на слабом огне 7 минут.
2. Отваренные «гнезда» выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
3. В каждое «гнездо» разбить одно яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить, посыпать листочками тимьяна, тертым сыром.
4. Запекать в духовке при 200 градусах от 5 до 10 минут в зависимости от того, какую степень готовности желтка вы любите.
Вкусного утра вам!
Приветики, здорово… спасибо..
Приветик))