Сырники без пшеничной муки и вишневый соус
Ингредиенты:
— 200 грамм рассыпчатого творога;
— 400 грамм обезжиренного творога в пачке;
— 1 яйцо;
— 1 белок;
— 1-2 столовые ложки меда (или коричневого сахара);
— ваниль (или ванилин);
— 1 ст. л овсяной муки;
— 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).
Приготовление:
1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2) Духовку прогреть до 180 градусов.
3) Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья).
4) Печь до зарумянивания около 15 минут.
Приятного аппетита!
Спасибо, здорово...
На здоровье))
Мерси))