Грибная «черная икра»
Ингредиенты
Сушеные грибы
Соль
Вода
репчатый лук
растительное масло
цветные овощи
Способ приготовления
Сушеные грибы замочить и отварить, слегка подсолив воду. Затем грибы обсушить и мелко-мелко порубить, добавить мелко рубленный репчатый лук.
Если нужно, посолить икру мелкой солью. Заправить растительным маслом. Выложить в салатницу, украсить цветными овощами.
я очень люблю жарить грибы.) и блюда всякие из них… даже шампиньоны можно так поджарить, что закачаешься!)
а ели белые… даже сушеные… а лисички!!! мммм… )
Моему мужу, к сожалению, грибы нельзя, желудок не воспринимает, как жаль Приходится готовить блюда без грибов. А для себя грибы готовлю редко.
Жаль, конечно. Сочувствую!
А мой грибник. Сам привозит грибы, и заготавливаем их…
Ммм… здорово!
вообще грибы обожаю)))