Малосольные огурчики без рассола
Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!
Вам потребуется:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
Как готовить:
1. Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.
2. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок.
3. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.
4. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Приятного аппетита!
о!
так и знала, что этот рецепт будет.
они хорошие получаются, но одноразовые. только на раз на стол поесть. потом невкусные становятся.
а так иногда меня выручали на летние посиделки.
Это да)) Муж у меня их очень любит))
Надо будет попробовать, спасибо...
Всегда, пожалуйста!
Хорошо))