Печенье с воздушным рисом
Масло сливочное 3 ч. л.
Маршмэллоу 280 г
Молоко сгущенное 0,5 ст.
Воздушный рис 6 ст.
Шоколадная стружка 170 г
Молочный шоколад 110 г
Полностью растопите масло и маршмэллоу на медленном огне.Снимите с огня. Добавьте сгущенное молоко и размешайте.Добавьте воздушный рис.Добавьте стружку белого шоколада, аккуратно перемешайте.Вылейте полученную смесь на смазанный маслом противень и аккуратно распределите.Поставьте остывать в холодильник.Растопите шоколад.Кондитерским шприцом покройте печенье шоколадом.Оставьте остывать в холодильнике.
Спасибки...
Не за что))
Спасибки))