Тосты с яичной начинкой
Ингредиенты 2 порции
Яйцо куриное 2 штуки
Хлеб для тостов белый 4 куска
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Масло сливочное 1 столовая ложка
Инструкция
10 минут
1. Взбейте 2 яйца со щепоткой соли и щепоткой молотого черного перца.
2. Из 4 ломтиков хлеба для приготовления тостов острым ножом вырежьте фигурки в форме сердец.
3. Обжарьте сердечки и оставшиеся от них кусочки хлеба с двух сторон на сливочном масле.
4. Сердечки выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, и оставьте для подачи.
5. Внутрь тостов залейте яичную смесь и обжарьте с двух сторон до готовности.