Пасха царская
Рецепт приготовления праздничного блюда на Великую Пасху.
Ингредиенты:
творог — 1 Килограмм
сливочное масло — 200 Грамм
сметана — 400 Грамм
сахар — 400-800 Грамм
изюм — 1 Чашка
ваниль — 1 Штука
корица — 1 Штука
миндаль — 1 Штука
Описание приготовления:
С помощью сита натереть 1 кг творога. Смешать творог, 200 г сливочного масла, 5 сырых куриных яиц, 400 г сметаны. Выложить готовую массу в кастрюлю, поставить на плиту. Постоянно помешивать деревянной лопаткой.
После закипания снять с огня, охладить (поставить на холодную поверхность), мешать до остывания. Засыпать сахарного песка, добавить изюм, корицу, ваниль и толченый миндаль. Хорошо перемешать, выложить в форму для пасхи с салфеткой и поставить под давление.
Спасибо...
На здоровье))
Спасибо, дорогая!