Категория:
Кулинария
→
Детское меню
Детское меню - шарлотка
Автор: Наталья Васильева
Яйцо — 1шт.
Сметана — 3ч.л.
Манка — 1/3ч.л.
Сахар — 0.5ч.л.
Яблоко — 1/4шт.
Батон — 1ломтик
Яйцо, сметану, сахар, манку перемешать до однородной консистенции. Яблоко очистить, четвертинку нарезать мелким кубиком, подмешать их к яичной массе; у батон обрезать корочки и тоже нарезать на маленькие кубики. В форму, смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, выложить тесто и сверху, слегка вдавливая, уложить кубики батона. Выпекать шарлотку в духовке 190 градусов около 15-20 минут. Готовый пирог охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!