Борщ в мультиварке
Ингредиенты
300 г мяса на косточке
морковка
луковица
1 болгарский перец
4 картофелины
2 зубчика чеснока
200 г капусты белокочанной
сок лимона
приправа ( базилик, орегано)
оливковое масло
3 ложки томатной пасты
1 свекла
2 помидора
Способ приготовления
Мясо помыть и порезать. В режиме «выпечка» 20 минут обжаривать на оливковом масле. Морковь и свеклу почистить, потереть. Помидоры нарезать по желанию.
Лук порезать и вместе с морковью отправить к мясу, обжаривать 15 минут. Болгарский перец порезать кубиками, отправить тоже в мультиварку, жарить 15 минут. Туда же выложить томатную пасту и томаты, тушить 10 минут.
Также выложить свеклу, готовить 15 минут. Добавить измельчённый чеснок, приправы, нашинкованную капусту и картофель.
Посолить, залить всё водой, готовить на режиме «тушение» 1 час.
Было бы неплохо....