ТВОРОЖНЫЙ КАПУЧИНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• NESCAFÉ® Classic — 2 ч.л.;
• Сливки 10% — 500 мл;
• Творог 1-5% — 450 г;
• Горький шоколад — 3 шт.;
• Сахарная пудра — 1 стакан.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
1. В сотейнике вскипятить 200 мл сливок (2 ст.ложки отложить) и растворить в них шоколад. Остудить.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В блендере соединить творог, сахарную пудру (5 ст.ложек) и кофейно-сливочную смесь. Измельчить до однородного состояния.
3. Оставшиеся 300 мл сливок взбить вместе с сахарной пудрой в течение 5 мин.
4. В прозрачные чашки выложить творожную массу до середины, сверху аккуратно выложить кофейно-сливочную смесь, затем снова слой взбитых сливок.
5. Готовый десерт поставить в холодильник на 15 мин., но можно оставить на ночь.
Классно)))
Спасибо))