Апельсиновый морс
Ингредиенты для рецепта
апельсин — четыре штуки
вода — три литра
сахар — два стакана
молотая корица — одна щепотка
Способ приготовления рецепта
Сегодня с нашими очаровательными читателями мы хотим поделиться рецептом приготовления очень вкусного напитка. Следует отметить, что такой энергетический, витаминный и освежающий напиток поможет вам снять усталость после долгого трудового дня. Итак, прежде всего, нам необходимо подготовить все необходимые продукты для приготовления такого напитка. После того, как вы будете уверены в том, что у вас есть все необходимое, можно смело приступать к самому процессу приготовления. Нужно снять кожуру со всех апельсинов и убрать с них белую кожицу. Затем выжмем с апельсинов сок. Полученные из апельсинов выжимки необходимо хорошо измельчить при помощи бленедра, после чего залить водой. Далее, добавим сахар, цедру, очищенную с апельсинов, корицу и поставим все на огонь. После того, как жидкость закипит, необходимо отварить ее на слабом огне, на протяжении десяти минут. Далее дадим массе настояться, процедим ее и вольем сок апельсинов. Теперь готовый морс можно разлить по бутылкам и убрать в холодильник.