Салат "Выпить и закусить"
Ингредиенты:
250 г куриного филе,
250 г шампиньонов,
3 шт соленых огурца,
2-3 штуки картофель вареный,
3 яйца, Салат «Выпить и закусить»
1 б. зеленого горошка,
100 г грецких орехов,
майонез,
соль.
Приготовление:
Куриное филе отварить, нарезать кусочками. Шампиньоны обжарить с луком, картофель и яйца отварить. Грецкие орехи мелко истолочь.
На круглую тарелку ставим по центру какую-нибудь банку или чашку меньшую в диаметре. По кругу выкладываем слоями:
1 — куриное филе,
2 — грибы,
3 — огурцы,
4 — картофель, яйца, зеленый горошек,
5 — орехи мелко толченные.
Каждый слой промазывается майонезом.
Украшаем всем что есть под рукой фантазируя.