Суп минестроне с овощами
Ингредиенты:
Лук — 1шт. (около 80г.)
Лук-порей — 120г.
Оливковое масло экстра-класса — 40г.
Овощи различные — 600г. (картофель, морковь, цуккини, стебли сельдерея, томаты, бобы, тыква)
Вода — 1 литр
Кубики бульона овощные — 2 шт.
Макароны короткие — 60г.
Соль — 1 ч.л.
Листья базилика
Пармезан тертый по вкусу.
Способ приготовления:
Измельчите в блендере лук и лук-порей, переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте оливковое масло и обжарьте около 3 минут.
Добавьте измельченные овощи, воду, кубики и варите 15 минут.
Добавьте соль, макароны и варите время, указанное на упаковке макарон.
Подавайте суп с оливковым маслом, базиликом и тертым сыром пармезан по вкусу.
Приятного аппетита!
Спасибо за вкусные посты!
На здоровье))