Сырный суп - Секрет быстрого обеда
Ингредиенты:
— 500 г куриного филе
— 400 г плавленого сыра
— 150 г риса
— 400 г картофеля
— 150 г моркови
— 150 г лука
— соль
— перец
— зелень по вкусу
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Спасибо, подсказала, надо пойти сделать...
На здоровье))
Спасибочки!