Мини чизкейки
Просто и очень вкусно!
— круглые маленькие печеньки
— 2 пачки сливочного сыра (cream cheese), размягченного, 230 грамм каждая (оставить при комнатной температуре или размягчить в микроволновке)
— 2 яйца
— 170 мл сахара
— 2 ст. л. лимонного сока
— топпинги-начинки по вкусу
— сыр взбить, добавить яйца, сахар, лимонный сок, взбить до однородности.
— В форму выложить бумажные лайнеры, в каждую на дно положить печеньку, заполнить на 2/3 сырной массой.
— Выпекать при 180 минут 15-17.
— во вторую половину добавить какао, получатся шоколадные чизкейки.
— В половину простых капнуть клубничного сиропа и помешать так, чтобы получился красивый мароморный рисунок.
— Готовые пироженки остудить сначала в форме, потом на решетке.
— Оставить в холодильнике на несколько часов.
— Охлажденные пироженки украсить перед подачей.