Лимонно-лаймовые кексики
Ингредиенты:
Сливочное масло — 115 г
Сахар — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сок лайма и лимона — 1 ч. л.
Цедра лайма и лимона — 1 ч. лю
Пшеничная мука в/с
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и цедрой.
2. Яйца смешать с цитрусовым соком, влить в масляную смесь и взбить до однородности.
3. Добавить просеянную муку, щепотку соли и перемешать.
4. Разложить тесто по формочкам, смазанным маслом и присыпанным мукой. Если использовать бумажные манжетки, этот шаг пропустить.
5. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут или до пробы на сухую лучинку.
Вкусненько))