ЛЕНИВЫЙ ЛАГМАН
Это очень вкусно и легко готовить!
Ингредиенты:
— фарш 300 гр
— лук репчатый 1 шт
— морковь свежая 1/2 шт
— картошка средняя 2 шт
— томатная паста 2 ст. л.
— помидор 1 шт
— перец сладкий 0.5 шт
— чеснок зубок 5 шт
— специи для мяса по вкусу
— соль по вкусу
— вода или бульон
— сахар 0.5 ч. л.
— спагетти 400 г
— зелень по вкусу
— масло для жарки
Лук порезать и обжарить до слегка золотистого цвета.
Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости, все время помешивая.
Добавить мелко порезанную морковь, специи, соль и сахар, перемешать. Немного потушить.
Добавить помидоры кубиком и томат пасту, перемешать. Потушить пару минут.
Добавить картошку, порезанную мелким кубиком и воду, чтоб покрыла овощи с мясом на 0,5 см выше, перемешать.
Через 10мин добавить раздавленный чеснок и перец соломкой. Тушить до готовности.
В конце посыпать зеленью. Отварить спагетти в подсоленой воде до готовности.
В тарелку выложить спагетти, залить мясным соусом.
Приятного аппетита!!