Сладкий перец с шафраном
Ингредиенты
1 луковица
1 ложка оливкового масла
по 1/4 ч.ложки
свежемолотого белого перца
тертого мускатного ореха
и молотого шафрана
1 веточка тимьяна
по 1 сладкому перцу красного
желтого и зеленого цвета
полстакана овощного отвара
морская соль — по вкусу.
Способ приготовления
Лук нарезать мелкими кубиками, сладкий перец — крупными кусочками. Лук спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета, выложить сладкий перец, по вкусу посолить, приправить мускатным орехом и шафраном, поперчить.
Залить бульоном, сверху положить веточку тимьяна и тушить на слабом огне до полной готовности овощей, 5-7 минут.
Вкусно))