Рецепт Фаршированные яйца печенью трески
Ингредиенты
печень трески — 1 баночка (120 г)
яйца — 6 шт
майонез
зелень петрушки
листики салата для украшения
икра красная по вкусу
Способ приготовления
Варим вкрутую яйца. Для этого заливаем яйца холодной водой, доводим до кипения и варим 10-15 минут. Чтобы яйца легко очищались, бросаем в кастрюлю щепотку соли. Охладить и очистить. Разрезать каждое яйцо на две половинки и вынуть желтки.
Начинка: разминаем желтки вилкой и смешиваем в печенью трески, продолжая процесс растирания до однородной кашицы. Добавляем майонез и измельчённую зелень.
Наполняем наши половинки яиц полученной массой и выкладываем на блюдо, предварительно устелив его листками салата. По желанию украшаем икрой.
Знаю, вкусно...
Спасибо))