Рулет из сыра с мясным фаршем
Рулет из сыра с мясным фаршем блюдо которое порадует ваших гостей.
Приготовление:
Для теста:
200 гр сыра твердых сортов;
4 яйца.
Для фарша:
0,5 кг свинины;
0,5 кг говядины;
150 гр белого столового вина;
половинка красного салатного перца;
1/3 чайной ложки имбиря;
зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление рулета из сыра с мясным фаршем
Сначала готовим сырное тесто. Для этого натереть на мелкой терке сыр, добавить яйца и перемешать. Застелить противень фольгой, смазать маслом и вылить тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печь до золотистого цвета. Дать тесту остыть.
А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешать свинину и говядину, добавить имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезать кубиками красный перец и зелень.
Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.
Рулет из сыра с мясным фаршем готов!