Рулетики из цуккини
Ингредиенты
1 цуккини
50 г твердого сыра
55 г ветчины,
100 г творожного или плавленого сыра
2 вареных яйца
1-2 ст.ложки майонеза
2 ст.ложки нашинкованной зелени петрушки
растительное масло для жаренья
соль
Способ приготовления
Цуккини нарезать тонкими пластинками, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Приготовить начинку: твердый сыр и яйца потереть, творожный сыр взбить миксером с зеленью и майонезом, добавить сыр, яйца и нарезанную мелкими кубиками ветчину, тщательно перемешать, по вкусу посолить.
Пластинки цуккини смазать начинкой и свернуть в рулетики. Выложить рулетики на тарелку, украсить зеленью и подавать.
Симпатичные, здорово....