Яичница в перце
Ингредиенты
1 шт. перец болгарский (сладкий и сочный)
3 шт. яйца куриные
соль по вкусу
перец черный
масло растительное по вкусу
зелень (для украшения)
Процесс приготовления
Отрезать от перца поперек 3 кружочка толщиной 0,5 см. На сковороде разогреть немного масла, выложить кружочки, вылить в них яйца, стараясь расположить желток по центру. Пока белок жидкий, желток можно поправить с помощью лопатки. Действовать аккуратно, чтоб желток остался целым. Жарить на очень слабом огне, для того, чтоб яйца остались нежными, а перец не пригорел. Аккуратно с помощью лопаточки перенести яичницу на тарелку. Можно украсить зеленью, или вырезать листики из огурца. Подавать сразу. Солить, перчить по вкусу.