Сырники
Ингредиенты
500 г творога
3 ложки сахара
2 яйца
3 ложки манки
3 ложки картофельного крахмала
Соль, ванилин
Способ приготовления
Пропустить творог через мясорубку или протереть через мелкое сито.
Затем свежие яйца слегка взбить с сахаром, ванилином, солью, крахмалом и манной крупой в однородную массу.
Соединить протертый творог с яичной смесью и хорошо вымешать полученное тесто, но проследить за тем, чтобы творожное тесто не вышло чрезмерно крутым.
Немного увлажнить руки и приступить к формированию небольших сырников.
Когда сковорода хорошо прогреется, налить на нее не очень много растительного масла. Сырники погрузить в муку, а потом обваленные в муке сырники обжарить до аппетитного цвета с обеих сторон, что по продолжительности займет примерно пятнадцать минут.