Овощной суп для детей
Ингредиенты
1 картофелина
50 г моркови
50 г брюквы
15 г лука-порея или петрушки
Способ приготовления
Овощи тщательно помыть, очистить, мелко нашинковать и потушить под крышкой в небольшом количестве воды. Тушить пока, овощи не станут мягкими.
Далее все овощи протереть сквозь сито или взбить блендером, развести водой в которой они варились до желаемой густоты, можно добавить немного молока. Посолить, хорошо перемешать, поставить на плиту, прогреть, но не дать закипеть.
В готовый суп-пюре добавить 0,5 чайной ложки сливочного масла.
Также в готовый суп можно добавить обжаренную(варёную) и протёртую телячью печень(50 г).
Вот это мне сейчас и нужно… спасиб))
Это хорошо, что пригодилось))