Сырный суп с курицей
Ингредиенты
400 г куриной грудки
150 г моркови
450 г картофеля
1 шт. лука
150 г риса
400 г плавленого риса
Соль, перец, паприка
Способ приготовления
Варить в пяти литрах проточной воды куриную грудку около двадцати минут, затем достать приготовленное куриное филе в тарелку и в ту же кипящую воду высыпать рис. Варить его около десяти минут.
Нарезать кубиками или брусочками картофель и добавить его к варящемуся рису. Оставить все на семь-девять минут.
Измельчить в блендере или вручную лук и потереть на мелкой терке морковь и добавить эту смесь к бульону с рисом и картофелем. Теперь можно кидать и вынутое ранее куриное филе. Заблаговременно необходимо порезать его на мелкие кубики. Оставить бульон вариться еще около пяти — десяти минут, чтобы картофель успел полностью приготовиться.
После полного приготовления бульона добавить плавленый сыр, лучше всего использовать сыр Viola. При помощи ложки осторожно добавляете сыр в кипящий бульон и мешаете его до того, как сыр полностью расплавится.
В конце по вкусу добавить соль, паприку либо черный перец.
Вкусно, делаю такой...