Перловая каша с ягодами
Ингредиенты
полстакана перловой крупы
2,5 стакана молока
1 ложка сливочного масла
Ягоды
Соль
Сахар
ванильный сахар
Способ приготовления
Перловую крупу промыть, опустить в кипящую воду и варить 15 минут. Затем откинуть на сито, промыть кипяченой водой, дать стечь воде.
В кастрюле прогреть молоко, добавить соль и перловую крупу, варить на слабом огне, помешивая, почти до готовности. По вкусу добавить сахар, ванильный caхap и сливочное масло, тщательно перемешать.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности или поставить томиться до готовности в нагретую до 1б0°С духовку.
Подавать готовую кашу с ягодами, консервированными фруктами или вареньем.
Спасибо, ну не знаю..